Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом
Как приготовить Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 12 г.
Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить огурцы от кожицы, убрать семечки. Нарезать соломкой толщиной 1 см, длиной 4–5 см.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.
-
Шаг 3.
Перец чили нарезать диагонально кольцами.
-
Шаг 4.
Крупно порубить кинзу.
-
Шаг 5.
Для заправки: смешать мелко рубленный чеснок, лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус.
-
Шаг 6.
Заправить соусом салат, посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий