Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом

Как приготовить Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 12 г.

Салат с огурцами, кинзой, луком и кунжутным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить огурцы от кожицы, убрать семечки. Нарезать соломкой толщиной 1 см, длиной 4–5 см.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.

  • Шаг 3.

    Перец чили нарезать диагонально кольцами.

  • Шаг 4.

    Крупно порубить кинзу.

  • Шаг 5.

    Для заправки: смешать мелко рубленный чеснок, лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус.

  • Шаг 6.

    Заправить соусом салат, посыпать обжаренными кунжутными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-