Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Как приготовить Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 325 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 9 г.
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
-
Шаг 2.
Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
-
Шаг 3.
Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий