Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Как приготовить Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 9 г.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим грудку до готовности примерно 30 минут.

  • Шаг 2.

    Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-