Салат с курицей, беконом и шпинатом

Как приготовить Салат с курицей, беконом и шпинатом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Салат с курицей, беконом и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.

  • Шаг 2.

    Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.

  • Шаг 3.

    Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.

  • Шаг 4.

    Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.

  • Шаг 5.

    Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.

  • Шаг 6.

    Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.

  • Шаг 7.

    Полейте салат полученной заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-