Салат с курицей, беконом и шпинатом
Как приготовить Салат с курицей, беконом и шпинатом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с курицей, беконом и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.
-
Шаг 2.
Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.
-
Шаг 3.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.
-
Шаг 4.
Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.
-
Шаг 5.
Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.
-
Шаг 6.
Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.
-
Шаг 7.
Полейте салат полученной заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий