Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

Как приготовить Салат с красной рыбой и кедровыми орехами за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Салат с красной рыбой и кедровыми орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).

  • Шаг 2.

    Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.

  • Шаг 3.

    Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).

  • Шаг 4.

    По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-