Салат с красной рыбой и кедровыми орехами
Как приготовить Салат с красной рыбой и кедровыми орехами за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с красной рыбой и кедровыми орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).
-
Шаг 2.
Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.
-
Шаг 3.
Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).
-
Шаг 4.
По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий