Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками

Как приготовить Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 10 г.

Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для салата требуется иметь уже отваренную и, желательно, охлажденную свеклу (1 большую, либо 1,5–2 шт средних). Все зависит от того, на какое количество человек будет рассчитан салат.

  • Шаг 2.

    Отваренную свеклу очищают от кожи и нарезают средними ломтиками. Выкладывают в салатник сверху на заранее помытые и нарезанные (порванные) листья салата.

  • Шаг 3.

    Нарезать половину манго средними ломтиками, также можно использовать грушу (в идеале — инжир). И выложить сверху.

  • Шаг 4.

    Далее нарезать козий сыр средними кубиками (в данном салате я использовала твердый сыр) и добавить в салат.

  • Шаг 5.

    Посыпать все сверху кедровыми орешками.

  • Шаг 6.

    Далее приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать масло, уксус, все специи, добавить 1 часть лимонного сока (выжать одну половину лимона). Перемешать все до однородной массы и полить салат.

  • Шаг 7.

    Можно еще дополнительно полить салат оливковым маслом и выжать вторую половину лимона.

  • Шаг 8.

    Равномерно распределить по поверхности салата мед.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-