Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками
Как приготовить Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для салата требуется иметь уже отваренную и, желательно, охлажденную свеклу (1 большую, либо 1,5–2 шт средних). Все зависит от того, на какое количество человек будет рассчитан салат.
-
Шаг 2.
Отваренную свеклу очищают от кожи и нарезают средними ломтиками. Выкладывают в салатник сверху на заранее помытые и нарезанные (порванные) листья салата.
-
Шаг 3.
Нарезать половину манго средними ломтиками, также можно использовать грушу (в идеале — инжир). И выложить сверху.
-
Шаг 4.
Далее нарезать козий сыр средними кубиками (в данном салате я использовала твердый сыр) и добавить в салат.
-
Шаг 5.
Посыпать все сверху кедровыми орешками.
-
Шаг 6.
Далее приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать масло, уксус, все специи, добавить 1 часть лимонного сока (выжать одну половину лимона). Перемешать все до однородной массы и полить салат.
-
Шаг 7.
Можно еще дополнительно полить салат оливковым маслом и выжать вторую половину лимона.
-
Шаг 8.
Равномерно распределить по поверхности салата мед.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий