Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой
Как приготовить Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой за 4 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.
-
Шаг 2.
Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.
-
Шаг 3.
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.
-
Шаг 4.
Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий