Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Как приготовить Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой за 4 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 191 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.

  • Шаг 2.

    Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.

  • Шаг 3.

    Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.

  • Шаг 4.

    Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-