Салат с консервированным тунцом и сладким перцем
Как приготовить Салат с консервированным тунцом и сладким перцем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с консервированным тунцом и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.
-
Шаг 2.
Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.
-
Шаг 3.
Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.
-
Шаг 4.
Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.
-
Шаг 5.
Петрушку мелко порезать.
-
Шаг 6.
При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.
-
Шаг 7.
Яйца, зелень, лук, оливки, переци петрушку добавить в миску с тунцом.
-
Шаг 8.
В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий