Салат с консервированным тунцом и сладким перцем

Как приготовить Салат с консервированным тунцом и сладким перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.

Салат с консервированным тунцом и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.

  • Шаг 2.

    Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.

  • Шаг 3.

    Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.

  • Шаг 4.

    Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.

  • Шаг 5.

    Петрушку мелко порезать.

  • Шаг 6.

    При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.

  • Шаг 7.

    Яйца, зелень, лук, оливки, переци петрушку добавить в миску с тунцом.

  • Шаг 8.

    В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-