Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом

Как приготовить Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сладкую паприку перемешать с черным перцем.

  • Шаг 2.

    Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретойдо 180?С. духовке 30 минут.

  • Шаг 3.

    Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус: слегка разогреть в сковороде арахисовое масло, добавить арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, соус Black bean, перец чили, все перемешать.

  • Шаг 5.

    Филе индейки нарезать длинными полосками, добавить 2 ст. ложки получившегося соуса и перемешать.

  • Шаг 6.

    Зеленый лук порезать наискосок.

  • Шаг 7.

    С огурцов срезать кожуру и нарезать их тонкими длинными полосками (мякоть с семенами не нарезать).

  • Шаг 8.

    Выложить на большое плоское блюдо рукколу, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить индейку и огурцы.

  • Шаг 9.

    Присыпать зеленым луком, листьями мяты и кинзы, полить 1 ст. ложкой соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-