Салат с хрустящим лососем и маринованным луком с укропом

Как приготовить Салат с хрустящим лососем и маринованным луком с укропом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 15 г.

Салат с хрустящим лососем и маринованным луком с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чтобы замариновать лук в укропе, смешайте лук, лимонный сок, сахар, укроп и большое количество соли и перца в миске и хорошенько перемешайте. Отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Смешайте чили, соль, кунжут и мяту. Слегка смажьте лосось маслом и посыпьте сторону, где нет кожицы, приправами. Нагрейте большую антипригарную сковородку на сильном огне. Положите лосось на кожицу и жарьте, пока кожица не станет хрустящей, в течение 5 минут. Переверните лосось и жарьте еще 2-3 минуты, пока он не будет готов.

  • Шаг 3.

    Нарежьте филе лосося на большие куски. Смешайте маринад со шпинатом и укропом и разложите по тарелкам. Сверху положите филе лосося, маринованный лук, травы и немного укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-