Салат с черешней и диким рисом
Как приготовить Салат с черешней и диким рисом за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с черешней и диким рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.
-
Шаг 3.
Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.
-
Шаг 4.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 5.
В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.
-
Шаг 6.
В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
-
Шаг 7.
Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий