Салат с черешней и диким рисом

Как приготовить Салат с черешней и диким рисом за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 416 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 21 г.

Салат с черешней и диким рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.

  • Шаг 3.

    Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.

  • Шаг 4.

    Сыр нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 5.

    В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.

  • Шаг 6.

    В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

  • Шаг 7.

    Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-