Салат с брокколи

Как приготовить Салат с брокколи за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 30 г.

Салат с брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.

  • Шаг 2.

    Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.

  • Шаг 3.

    Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.

  • Шаг 4.

    В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-