Салат с беконом и томатной сальсой

Как приготовить Салат с беконом и томатной сальсой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат с беконом и томатной сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.

  • Шаг 2.

    Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.

  • Шаг 3.

    Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-