Салат с беконом и томатной сальсой
Как приготовить Салат с беконом и томатной сальсой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с беконом и томатной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.
-
Шаг 2.
Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.
-
Шаг 3.
Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий