Салат с анчоусной заправкой и креветками
Как приготовить Салат с анчоусной заправкой и креветками за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с анчоусной заправкой и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделайте анчоуснуюзаправку: положите в блендер анчоусы, чеснок и уксус. Взбейте в пасту, затем начинайте добавлять оливковое масло (около 3 столовыхложек), пока не получится желаемый соус.
-
Шаг 2.
Креветки можно готовить как в скорлупе, так и без. Если хотите подавать очищенными, очистите до приготовления. Нагрейте на сковороде оливковое масло, добавьте креветки и обжаривайте 3 минуты с каждой стороны до розового цвета.
-
Шаг 3.
Нашинкуйте мелко сельдерей и листья цикория.
-
Шаг 4.
Положите по горке салата на каждую тарелку. Полейте сверху заправкой. Разделите креветки по тарелкам, выдавите лимонный сок и сразу же подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий