Салат мясной с блинами

Как приготовить Салат мясной с блинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 246 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 г.

Салат мясной с блинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.

  • Шаг 2.

    Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.

  • Шаг 3.

    Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.

  • Шаг 4.

    Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-