Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля

Как приготовить Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 10 г.

Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты

  • Шаг 2.

    Отварной картофель и яйца порезать кубиком

  • Шаг 3.

    Сыр и яблоки натереть на крупной терке

  • Шаг 4.

    Грецкие орехи измельчить

  • Шаг 5.

    Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи

  • Шаг 6.

    Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-