Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля
Как приготовить Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 10 г.
Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты
-
Шаг 2.
Отварной картофель и яйца порезать кубиком
-
Шаг 3.
Сыр и яблоки натереть на крупной терке
-
Шаг 4.
Грецкие орехи измельчить
-
Шаг 5.
Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи
-
Шаг 6.
Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий