Салат из запеченного баклажана и помидоров
Как приготовить Салат из запеченного баклажана и помидоров на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из запеченного баклажана и помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать продолговатыми кусочками. Положить в большую форму для запекания, побрызгать оливковым маслом (5 столовых ложек), перемешать. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 30 минут, до мягкости, перевернув 1 раз. Достать из духовки и дать остыть.
-
Шаг 2.
Маленькие помидоры порезать на четвертинки. Добавить базилик и пармезан. Соединить с баклажанами.
-
Шаг 3.
Для приготовления заправки перемешать 3 столовые ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом, приправить по вкусу. Заправить салат, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий