Салат из языка под ягодным соусом
Как приготовить Салат из языка под ягодным соусом за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из языка под ягодным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.
-
Шаг 2.
Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
-
Шаг 4.
Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.
-
Шаг 5.
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.
-
Шаг 6.
Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий