Салат из языка под ягодным соусом

Как приготовить Салат из языка под ягодным соусом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 8 г.

Салат из языка под ягодным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.

  • Шаг 2.

    Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.

  • Шаг 5.

    Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 6.

    Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-