Салат из тунца с мятой по‑сицилийски
Как приготовить Салат из тунца с мятой по‑сицилийски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из тунца с мятой по‑сицилийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту пенно до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
-
Шаг 3.
На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
-
Шаг 4.
Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
-
Шаг 5.
Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.
-
Шаг 6.
Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий