Салат из тунца с мятой по‑сицилийски

Как приготовить Салат из тунца с мятой по‑сицилийски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 45 г.

Салат из тунца с мятой по‑сицилийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту пенно до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.

  • Шаг 3.

    На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.

  • Шаг 4.

    Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.

  • Шаг 5.

    Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.

  • Шаг 6.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-