Салат из шпината с пармезаном
Как приготовить Салат из шпината с пармезаном за 10 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 194 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 14 г.
Салат из шпината с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.
-
Шаг 3.
Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий