Салат из шпината с пармезаном

Как приготовить Салат из шпината с пармезаном за 10 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 14 г.

Салат из шпината с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.

  • Шаг 3.

    Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-