Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой

Как приготовить Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 717 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску.

  • Шаг 3.

    Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и пожарьте до нужной вам степени прожарки. Переложите на доску и порежьте ломтиками.

  • Шаг 4.

    В заправку добавьте листья шпината и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам.

  • Шаг 5.

    На шпинат разложите мясо и посыпьте оставшейся черникой, орехами и фетой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-