Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

Как приготовить Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 4.

    Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-