Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
Как приготовить Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 160 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.
Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 4.
Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий