Салат из рыбы и раков
Как приготовить Салат из рыбы и раков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1341 ккал.
Белки: 120 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 18 г.
Салат из рыбы и раков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
-
Шаг 2.
Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.
-
Шаг 3.
Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
-
Шаг 4.
Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий