Салат из рыбы и раков

Как приготовить Салат из рыбы и раков на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1341 ккал.
Белки: 120 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из рыбы и раков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.

  • Шаг 2.

    Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.

  • Шаг 3.

    Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.

  • Шаг 4.

    Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-