Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

Как приготовить Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.

  • Шаг 3.

    Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.

  • Шаг 4.

    Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-