Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой
Как приготовить Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.
Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.
-
Шаг 3.
Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.
-
Шаг 4.
Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.
-
Шаг 5.
Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий