Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом
Как приготовить Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салат промыть и отделить хвостик.
-
Шаг 2.
Креветки почистить и сделать надрез, вдоль по спинке.
-
Шаг 3.
Черри также промыть и удалить твердую часть удалить.
-
Шаг 4.
Шампиньоны помыть и почистить.
-
Шаг 5.
Жарить креветки на сливочном, кунжутном, оливковом масле с добавлением чеснока. Как креветка подрумянилась ввести соевый соус.
-
Шаг 6.
В салат добавить тонко резанные шампиньоны, черри разрезанные на две половинки и заправить соусом.
-
Шаг 7.
В тарелку выложить салат, поверх выложить креветки, полить чуть-чуть соусом из сковороды и посыпать орехом.
-
Шаг 8.
Для соуса ростбифа по порядку смешивать: уксус, горчица, масло, сахар, соевый соус, лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий