Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом

Как приготовить Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 6 г.

Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат промыть и отделить хвостик.

  • Шаг 2.

    Креветки почистить и сделать надрез, вдоль по спинке.

  • Шаг 3.

    Черри также промыть и удалить твердую часть удалить.

  • Шаг 4.

    Шампиньоны помыть и почистить.

  • Шаг 5.

    Жарить креветки на сливочном, кунжутном, оливковом масле с добавлением чеснока. Как креветка подрумянилась ввести соевый соус.

  • Шаг 6.

    В салат добавить тонко резанные шампиньоны, черри разрезанные на две половинки и заправить соусом.

  • Шаг 7.

    В тарелку выложить салат, поверх выложить креветки, полить чуть-чуть соусом из сковороды и посыпать орехом.

  • Шаг 8.

    Для соуса ростбифа по порядку смешивать: уксус, горчица, масло, сахар, соевый соус, лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-