Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Как приготовить Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-