Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана
Как приготовить Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий