Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
Как приготовить Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите.
-
Шаг 3.
Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками.
-
Шаг 4.
Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным соком.
-
Шаг 5.
Очистите лук и мелко нарежьте.
-
Шаг 6.
Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите.
-
Шаг 7.
Сыр натрите на крупной терке.
-
Шаг 8.
Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите.
-
Шаг 9.
Оливковое масло взбейте с лимонным соком и заправьте салат.
-
Шаг 10.
Посыпьте салат рублеными грецкими орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий