Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками

Как приготовить Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 543 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 30 г.

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите.

  • Шаг 3.

    Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 4.

    Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным соком.

  • Шаг 5.

    Очистите лук и мелко нарежьте.

  • Шаг 6.

    Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите.

  • Шаг 7.

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 8.

    Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите.

  • Шаг 9.

    Оливковое масло взбейте с лимонным соком и заправьте салат.

  • Шаг 10.

    Посыпьте салат рублеными грецкими орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-