Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком

Как приготовить Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 19 г.

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.

  • Шаг 2.

    Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Ветчину нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-