Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
Как приготовить Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 459 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 19 г.
Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
-
Шаг 2.
Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Ветчину нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий