Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Кореаса
Как приготовить Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Кореаса за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Кореаса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы облить небольшим количеством оливкового масла и обвалять их в соли. Запечь в духовке в течение 7-8 минут.
-
Шаг 2.
Персики разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать крупными дольками. Сложить их в большой салатник и добавить лимонный сок, немного оливкового масла, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на несколько минут.
-
Шаг 3.
Укроп и петрушку измельчить, у мяты оборвать листики и порезать.
-
Шаг 4.
С запеченных перцев удалить кожу и семена, порезать крупно.
-
Шаг 5.
Персики обжарить на небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Пока они жарятся, порезать сыр большими кубиками. Обжаренные персики выложить в салатник и аккуратно перемешать с перцами. Добавить мелко порезанные травы, немного соли, ложку оливкового масла и сумак.
-
Шаг 6.
Обжарить сыр. Салат переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить ломтики сыра. Добавить сумак.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий