Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Кореаса

Как приготовить Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Кореаса за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 14 г.

Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Кореаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы облить небольшим количеством оливкового масла и обвалять их в соли. Запечь в духовке в течение 7-8 минут.

  • Шаг 2.

    Персики разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать крупными дольками. Сложить их в большой салатник и добавить лимонный сок, немного оливкового масла, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на несколько минут.

  • Шаг 3.

    Укроп и петрушку измельчить, у мяты оборвать листики и порезать.

  • Шаг 4.

    С запеченных перцев удалить кожу и семена, порезать крупно.

  • Шаг 5.

    Персики обжарить на небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Пока они жарятся, порезать сыр большими кубиками. Обжаренные персики выложить в салатник и аккуратно перемешать с перцами. Добавить мелко порезанные травы, немного соли, ложку оливкового масла и сумак.

  • Шаг 6.

    Обжарить сыр. Салат переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить ломтики сыра. Добавить сумак.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-