Салат из печеной тыквы с бальзамико и миндалем
Как приготовить Салат из печеной тыквы с бальзамико и миндалем за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из печеной тыквы с бальзамико и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Смешать венчиком бальзамический уксус и оливковое масло, вымочить в этом соусе тыквенные кубики, переложить кубики на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
-
Шаг 3.
Обжарить миндаль на сухой сковородке до легкого коричневого цвета и растолочь его в ступке в крупную крошку.
-
Шаг 4.
Выжать сок из лимона.
-
Шаг 5.
На большое блюдо вывалить печеную тыкву, перемешать салатные листья с лимонным соком в глубокой миске и высыпать их поверх тыквы, посыпать миндалем, солью и черным молотым перцем и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий