Салат из печени с грибами и травами
Как приготовить Салат из печени с грибами и травами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 290 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 10 г.
Салат из печени с грибами и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
-
Шаг 2.
В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
-
Шаг 3.
Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
-
Шаг 4.
Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий