Салат из пасты с беконом и помидорами

Как приготовить Салат из пасты с беконом и помидорами за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.

Салат из пасты с беконом и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.

  • Шаг 2.

    Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.

  • Шаг 3.

    Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-