Салат из пасты с беконом и помидорами
Как приготовить Салат из пасты с беконом и помидорами за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.
Салат из пасты с беконом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.
-
Шаг 2.
Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.
-
Шаг 3.
Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий