Салат из овощей с грибами и зеленым горошком
Как приготовить Салат из овощей с грибами и зеленым горошком за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из овощей с грибами и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и свеклу отварить. Натереть свеклу на крупной терке.
-
Шаг 2.
Затем добавить натертую морковь.
-
Шаг 3.
Затем — обжаренные с луком грибы.
-
Шаг 4.
Соленые огурцы натереть на терке и добавить в салат (можно вместо огурцов — квашенную капусту).
-
Шаг 5.
Всыпать консервированный зеленый горошек.
-
Шаг 6.
Все перемешать, посолить и влить немного постного масла. Еще раз перемешать.
-
Шаг 7.
Переложить салат в красивую глубокую тарелку и украсить цветами из свеклы и моркови. Я выкладывала в форму, но это делать не обязательно, так как если вы будете делать салат заранее — он может потечь. Из отварной свеклы вырезать розочки: снимая ножом длинный слой по кругу, затем этот слой закрутить в трубочку — получится розочка. Таким же образом сделать розочки из моркови.
-
Шаг 8.
Бока салата я обернула плетенкой из зеленого лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий