Салат из овощей с грибами и зеленым горошком

Как приготовить Салат из овощей с грибами и зеленым горошком за 120 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из овощей с грибами и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и свеклу отварить. Натереть свеклу на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Затем добавить натертую морковь.

  • Шаг 3.

    Затем — обжаренные с луком грибы.

  • Шаг 4.

    Соленые огурцы натереть на терке и добавить в салат (можно вместо огурцов — квашенную капусту).

  • Шаг 5.

    Всыпать консервированный зеленый горошек.

  • Шаг 6.

    Все перемешать, посолить и влить немного постного масла. Еще раз перемешать.

  • Шаг 7.

    Переложить салат в красивую глубокую тарелку и украсить цветами из свеклы и моркови. Я выкладывала в форму, но это делать не обязательно, так как если вы будете делать салат заранее — он может потечь. Из отварной свеклы вырезать розочки: снимая ножом длинный слой по кругу, затем этот слой закрутить в трубочку — получится розочка. Таким же образом сделать розочки из моркови.

  • Шаг 8.

    Бока салата я обернула плетенкой из зеленого лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-