Салат из морских гребешков

Как приготовить Салат из морских гребешков за 25 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из морских гребешков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.

  • Шаг 2.

    Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Отварить в подсоленной воде пасту.

  • Шаг 5.

    Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-