Салат из моркови и чечевицы
Как приготовить Салат из моркови и чечевицы за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 345 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 23 г.
Салат из моркови и чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите чечевицу в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами.
-
Шаг 3.
Отварите картофель и порежьте кружочками.
-
Шаг 4.
Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до густоты.
-
Шаг 5.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат соусом.
-
Шаг 6.
Можно подавать салат с гренками из бородинского хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий