Салат из моркови и чечевицы

Как приготовить Салат из моркови и чечевицы за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 23 г.

Салат из моркови и чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите чечевицу в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    Отварите картофель и порежьте кружочками.

  • Шаг 4.

    Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до густоты.

  • Шаг 5.

    Смешайте все ингредиенты и заправьте салат соусом.

  • Шаг 6.

    Можно подавать салат с гренками из бородинского хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-