Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой

Как приготовить Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть, очистить от кожицы, остудить и настрогать тончайшими ломти­ками.

  • Шаг 2.

    Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать солью, перемешать и дать настояться десять минут.

  • Шаг 3.

    Венчиком вбить оливковое масло в лимонный сок, подливая масло тонкой струйкой.

  • Шаг 4.

    Смешать капусту, репу, крупно нарезанный укроп и тонкие ломтики пармской ветчины с соусом из оливкового масла и сока. Поперчить и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-