Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой
Как приготовить Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть, очистить от кожицы, остудить и настрогать тончайшими ломтиками.
-
Шаг 2.
Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать солью, перемешать и дать настояться десять минут.
-
Шаг 3.
Венчиком вбить оливковое масло в лимонный сок, подливая масло тонкой струйкой.
-
Шаг 4.
Смешать капусту, репу, крупно нарезанный укроп и тонкие ломтики пармской ветчины с соусом из оливкового масла и сока. Поперчить и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий