Салат из маринованных грибов с яблоками
Как приготовить Салат из маринованных грибов с яблоками за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 14 г.
Салат из маринованных грибов с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
-
Шаг 2.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий