Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой

Как приготовить Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 17 г.

Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.

  • Шаг 2.

    Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.

  • Шаг 3.

    Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-