Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой
Как приготовить Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.
-
Шаг 2.
Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.
-
Шаг 3.
Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий