Салат из лосося, грейпфрута и авокадо
Как приготовить Салат из лосося, грейпфрута и авокадо за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из лосося, грейпфрута и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 190°C. Посолите и поперчите филе лосося. Положите на блюдо для запекания шириной 22 см. Сбрызните 1ст.л. масла и посыпьте половиной зеленого лука. Запекайте 10-12 минут, пока лосось не станет почти непрозрачным в центре. Переложите на блюдо и остудите.
-
Шаг 2.
Разделите филе лосося на крупные куски и разложите на блюда для сервировки. Сверху положите грейпфруты, авокадо, зелень и остатки зеленого лука. Посолите и поперчите. Добавьте 2 ст.л. масла, лимонный сок, посолите и перемешайте.
-
Шаг 3.
Сверху каждый салат полейте заправкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий