Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной

Как приготовить Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.

Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из капусты слить рассол и переложить в глубокую миску. Яблоки (лучше кислые, например, гренни смит) разрезать на четыре части, удалить семена.

  • Шаг 2.

    Нарезать яблоки тонкими дольками и сразу же перемешать с капустой, чтобы они не успели потемнеть. Ветчину нарезать соломкой и добавить к капусте с яблоками.

  • Шаг 3.

    Петрушку и орехи порубить, смешать со сметаной. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Добавить заправку к капусте. Настаивать 30 минут.

  • Шаг 4.

    Подавать, украсив салатными листьями, и свежим черным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-