Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной
Как приготовить Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из капусты слить рассол и переложить в глубокую миску. Яблоки (лучше кислые, например, гренни смит) разрезать на четыре части, удалить семена.
-
Шаг 2.
Нарезать яблоки тонкими дольками и сразу же перемешать с капустой, чтобы они не успели потемнеть. Ветчину нарезать соломкой и добавить к капусте с яблоками.
-
Шаг 3.
Петрушку и орехи порубить, смешать со сметаной. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Добавить заправку к капусте. Настаивать 30 минут.
-
Шаг 4.
Подавать, украсив салатными листьями, и свежим черным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий