Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками
Как приготовить Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 508 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 21 г.
Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
-
Шаг 3.
Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить и нарезать.
-
Шаг 4.
Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
-
Шаг 5.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий