Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
Как приготовить Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 194 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 г.
Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Шпинат промыть, просушить и нарезать.
-
Шаг 3.
Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.
-
Шаг 5.
Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий