Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом

Как приготовить Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 г.

Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Шпинат промыть, просушить и нарезать.

  • Шаг 3.

    Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.

  • Шаг 5.

    Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-