Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром
Как приготовить Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовьте фарро в подсоленной кипящей воде, затем слейте воду и оставьте зерно остывать.
-
Шаг 2.
Подогрейте ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на умеренном огне. Очистите куриные грудки, разрежьте их пополам, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю с маслом, готовьте до золотистого цвета 8 мин. с каждой стороны. Остудите грудки и нарежьте кубиками 1,5 см.
-
Шаг 3.
Приготовьте зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкого хрустящего состояния, около 4 мин. Слейте воду и промойте фасоль холодной водой, просушите на кухонном полотенце.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте фарро, курицу и фасоль, добавьте кукурузу и тонко нарезанный зеленый лук.
-
Шаг 5.
Смешайте оставшие 2 столовые ложки масла, душицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Разомните все это ложкой до появления запаха, добавьте винный уксус, лук-шалот и горчицу. Затем добавьте в миску салат, приправьте солью и перцем и перемешайте, сверху покрошите козий сыр. Салат подавать охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий