Салат из курицы и пекинской капусты

Как приготовить Салат из курицы и пекинской капусты за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из курицы и пекинской капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала необходимо отварить курицу. Далее очистить от кожицы и костей, накрошить на мелкие кусочки.

  • Шаг 2.

    Затем взять два соленых огурца и также накрошить на мелкие кусочки. Если огурцы водянистые, то их необходимо отжать, иначе соленая вода от огурцов будет растекаться по тарелке.

  • Шаг 3.

    Тщательно помыть пекинскую капусту и как можно мельче нарубить. Желательно, чтобы капуста была свежей, сочной, а не сухой.

  • Шаг 4.

    Далее слоями выложить ингредиенты в плоскую салатницу. Сначала порубленную курицу, затем — измельченные соленые огурцы, затем — нашинкованную пекинскую капусту. Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпать консервированным горошком. Поставить в холодильник на полчаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-