Салат из курицы и пекинской капусты
Как приготовить Салат из курицы и пекинской капусты за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из курицы и пекинской капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала необходимо отварить курицу. Далее очистить от кожицы и костей, накрошить на мелкие кусочки.
-
Шаг 2.
Затем взять два соленых огурца и также накрошить на мелкие кусочки. Если огурцы водянистые, то их необходимо отжать, иначе соленая вода от огурцов будет растекаться по тарелке.
-
Шаг 3.
Тщательно помыть пекинскую капусту и как можно мельче нарубить. Желательно, чтобы капуста была свежей, сочной, а не сухой.
-
Шаг 4.
Далее слоями выложить ингредиенты в плоскую салатницу. Сначала порубленную курицу, затем — измельченные соленые огурцы, затем — нашинкованную пекинскую капусту. Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.
-
Шаг 5.
Сверху посыпать консервированным горошком. Поставить в холодильник на полчаса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий