Салат из корнишонов и анчоусов
Как приготовить Салат из корнишонов и анчоусов за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из корнишонов и анчоусов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.
-
Шаг 5.
Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите.
-
Шаг 7.
Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий