Салат из корнишонов и анчоусов

Как приготовить Салат из корнишонов и анчоусов за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из корнишонов и анчоусов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.

  • Шаг 5.

    Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

  • Шаг 7.

    Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-