Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
Как приготовить Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 грамм г.
Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
-
Шаг 2.
Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 3.
Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 4.
Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
-
Шаг 5.
Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
-
Шаг 6.
Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий