Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками

Как приготовить Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.

  • Шаг 2.

    Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 3.

    Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 4.

    Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

  • Шаг 5.

    Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.

  • Шаг 6.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-