Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

Как приготовить Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Шаг 2.

    Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.

  • Шаг 4.

    Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-