Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок
Как приготовить Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 164 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
-
Шаг 2.
Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.
-
Шаг 4.
Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий