Салат из икры
Как приготовить Салат из икры за 25 мин. на 20 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из икры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Три четверти икры выложить в миску и подавить ложкой, чтобы икринки лопнули и выпустили сок.
-
Шаг 2.
Постепенно и небольшими порциями влить подсолнечное масло, взбивая венчиком или ложкой, точно так же, как делают майонез. Масло может быть любым растительным — главное, чтобы оно было рафинированным и не имело запаха.
-
Шаг 3.
Почти в самом конце выжать половину лимона, не переставая взбивать. Цель — кремообразная масса светло-розового цвета.
-
Шаг 4.
Мелко нарезать и вмешать лук-резанец, вмешать и оставшуюся икру — аккуратно, чтобы теперь она как раз не лопалась.
-
Шаг 5.
Подавать салат с багетом, на кусочки которого салат можно намазывать, или с нарезанным на дольки огурцом, который можно в икру макать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий