Салат из гусиной печени с ежевичным соусом
Как приготовить Салат из гусиной печени с ежевичным соусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 883 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из гусиной печени с ежевичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.
-
Шаг 2.
Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.
-
Шаг 3.
Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий