Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами

Как приготовить Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 14 г.

Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин.со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Выложить их на смесь листьев салата.

  • Шаг 3.

    Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны,цукини повдоль,яблоко кружочком.

  • Шаг 4.

    Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа

  • Шаг 5.

    Делаем соус:устричный соус 20 мл.,олив.масло 50 мл, сок 1 лемона,цедра, 1/2 ч.л сахара,морская соль, свежемолотый перец

  • Шаг 6.

    Поливаем листья салата и гребешки соусом,вставляем чипсы хаотично в салат

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-