Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами
Как приготовить Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин.со всех сторон.
-
Шаг 2.
Выложить их на смесь листьев салата.
-
Шаг 3.
Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны,цукини повдоль,яблоко кружочком.
-
Шаг 4.
Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа
-
Шаг 5.
Делаем соус:устричный соус 20 мл.,олив.масло 50 мл, сок 1 лемона,цедра, 1/2 ч.л сахара,морская соль, свежемолотый перец
-
Шаг 6.
Поливаем листья салата и гребешки соусом,вставляем чипсы хаотично в салат
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий