Салат из говяжьего сердца с черносливом

Как приготовить Салат из говяжьего сердца с черносливом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 37 г.

Салат из говяжьего сердца с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.

  • Шаг 3.

    Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).

  • Шаг 4.

    Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.

  • Шаг 5.

    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-