Салат из говяжьего сердца с черносливом
Как приготовить Салат из говяжьего сердца с черносливом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 371 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 37 г.
Салат из говяжьего сердца с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.
-
Шаг 2.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.
-
Шаг 3.
Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).
-
Шаг 4.
Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.
-
Шаг 5.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий